Alkohol Tidak Baik Untuk Kesehatan

Foto Still Life tidak semudah yang gue bayangkan, dari 40 Buah foto yang gue coba cuman ini yang jadi. Itu pun gak bagus-bagus banget hasil nya.

Sedikit info deh tentang cara pengambilan gambar. Botol-botol di letakkan di atas kursi berwarna dasar putih background langsung tembok / dindik. Lensa yang di pakai 55-250mm F naikin sekitar 8/9  pakai trigert Yung Nuo. FL nya mungkin di 200mm jauh ambil nya..heheeheh flash di taro sekitar 1.5 Meter di dpn kursi menembak ke langit. Oh ya… foto nya ini bukan di tempat yang luas. Lebar ruangan hanya 1 Meter tapi memanjang kebelakang (lorong) tembok warna putih.  Lalu pada Photoshop gw hilangkan gambar background yang putih tembok gw ganti dengan Putih.

Sekian penjelasan kondisi saat gue foto botol-botol tersebut.


Leave a Reply

comments-bottom

Featured Photos

Sunset Uluwatu, Bali – Indonesia... Posted by author icon Anton Bun Feb 9th, 2017 | no responses
#1 Prewedding Phang dan Olivia... Posted by author icon Anton Bun Sep 11th, 2016 | no responses
Kawah Ratu Gunung Papandayan... Posted by author icon Anton Bun Aug 30th, 2016 | no responses

Random Photos

Take Off My Glasses and See... Posted by author icon Anton Bun Mar 24th, 2012 | no responses
Sidewalk Posted by author icon Anton Bun Apr 4th, 2012 | no responses

Top Rated

Amazing Marina Bay Singapore... Posted by author icon Anton Bun
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes - 5.00 / 5)
Loading...
Concave Beauty Posted by author icon Anton Bun
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes - 5.00 / 5)
Loading...
Sidewalk Posted by author icon Anton Bun
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes - 5.00 / 5)
Loading...
Posted by Dospel & GanjaParker