Seaside suki Ancol : All you can eat

image

Lokasi ini jadi tempat favorite untuk modus. #kidding
Klik link dibawah untuk liat post lengkapnya
Sebenarnya gw mau jadiin tempat ini rahasia tapi masa muda gue udah lewat…gantian yang muda dan jomblo. #jiah
Nuansa di pinggir laut selalu jadi andalan.
Kali ini adalah sajian suki dengan 2 rasa kaldu dan Tom Yam.
Jujur.. tempat ini cocok banget sama lidah orang deso kaya gue. Bukan karena harga nya yang murah untuk ukuran all you can eat suki. Karena memang gue udah berkelana kesana kemari cari suki yang pas cuman disini saja.
Banyak pilihan menu, lebih lengkap dari xo suki sekalipun.
Oh ya.. untuk segala menu yang terbuat dari pangsit bisa minta di goreng yah.

Harga Rp98.000/orang (belum tax)
Tiket ancol : 1 mobil 25.000, 1 orang 25.000 ( berdua dalam satu mobil. 75
000)


Leave a Reply

comments-bottom

Featured Photos

Sunset Uluwatu, Bali – Indonesia... Posted by author icon Anton Bun Feb 9th, 2017 | no responses
#1 Prewedding Phang dan Olivia... Posted by author icon Anton Bun Sep 11th, 2016 | no responses
Kawah Ratu Gunung Papandayan... Posted by author icon Anton Bun Aug 30th, 2016 | no responses

Random Photos

Cia Cia Taman Tomang Posted by author icon Anton Bun Aug 3rd, 2014 | no responses
KEINDAHAN SAYAP CAPUNG... Posted by author icon Anton Bun Apr 19th, 2012 | no responses
Pesona Padang-Padang Beach-Bali #1... Posted by author icon Anton Bun Nov 2nd, 2012 | no responses

Top Rated

Amazing Marina Bay Singapore... Posted by author icon Anton Bun
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes - 5.00 / 5)
Loading...
Concave Beauty Posted by author icon Anton Bun
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes - 5.00 / 5)
Loading...
Sidewalk Posted by author icon Anton Bun
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes - 5.00 / 5)
Loading...
Posted by Dospel & GanjaParker