Skip to content

Alkohol Tidak Baik Untuk Kesehatan

Last updated on March 25, 2012

Foto Still Life tidak semudah yang gue bayangkan, dari 40 Buah foto yang gue coba cuman ini yang jadi. Itu pun gak bagus-bagus banget hasil nya.

Sedikit info deh tentang cara pengambilan gambar. Botol-botol di letakkan di atas kursi berwarna dasar putih background langsung tembok / dindik. Lensa yang di pakai 55-250mm F naikin sekitar 8/9 ┬ápakai trigert Yung Nuo. FL nya mungkin di 200mm jauh ambil nya..heheeheh flash di taro sekitar 1.5 Meter di dpn kursi menembak ke langit. Oh ya… foto nya ini bukan di tempat yang luas. Lebar ruangan hanya 1 Meter tapi memanjang kebelakang (lorong) tembok warna putih. ┬áLalu pada Photoshop gw hilangkan gambar background yang putih tembok gw ganti dengan Putih.

Sekian penjelasan kondisi saat gue foto botol-botol tersebut.

Published inStill Life

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *